Новости
  • Новый товар в ассортименте магазина RussGran
     В магазине RussGran теперь Вы  сможете купить Кухонные мойки из композитных материалов, Итальянского производителя Longran. Кухонные мойки Longran из композитного гранита Lonstone – идеальное, практичное и современное решение для кухни на сегодняшний день. Приятная поверхность искусственного камня делает мойки Longran уютным и стильным элементом интерьера. Lonstone – материал, который отвечает потребностям человека в здоровой и комфортной атмосфере, благодаря использованию природных материалов.Lonstone – экологически чистый материал, высокое качество которого подтверждено международными и российскими сертификатами.
  • Поступили в продажу гранитные мойки и смесители фирмы Omoikiri
    Уважаемые покупатели, спешим сообщить Вам, что в нашем магазине поступили в продажу гранитные мойки и смесители фирмы Omoikiri. Бренд Omoikiri появился сравнительно недавно — в 1981 году, когда известный японский предприниматель Кано Миура купил завод по производству изделий из камня и приступил к его реструктуризации. Название компании (в переводе с японского Omoikiri означает «решимость») стало определяющим для стратегии ее развития: создание новых технологий изготовления элитных моек из натурального камня и нержавеющей стали, а позже — уникальных смесителей и других кухонных аксессуаров. На переод майских праздников, действует дополнительная скидка 5 % на товары торговой марки Omoikiri.
  • Осмос Аквафор Морион
    Поступил в продажу Осмос Аквафор Морион, компактная система для очистки воды. Аквафор Морион дает воду такого же качества, которым может похвастаться только премиальная бутилированная вода. Вода очищена от всех загрязнителей, включая соли жесткости, хлор, тяжелые металлы, бактерии, вирусы, паразиты и многих другие. Такая вода полезна для вашего здоровья, имеет замечательный вкус и не вредит кухонным приборам – вы забудете о накипи. Откройте для себя настоящий вкус кофе и чая или удивите гостей безупречно прозрачным льдом для коктейлей. 

    Морион занимает на 50% меньше места, чем традиционные фильтры, аналогичной производительности, благодаря встроенному баку на 5 литров. Он достаточно компактен, чтобы поместиться под раковину даже в самых тесных кухнях. Не важно, сколько у вас жилых метров – вы можете получить такую воду, о которой раньше только мечтали.


  • Гранитные мойки и смесители SCHOCK
    Уважаемые покупатели, спешим сообщить Вам, что в нашем магазине поступили в продажу гранитные мойки и смесители фирмы Schock. 
    Всем купившим мойку и смеситель фирмы Schock, скидка на покупку 5 %.  

  • Бесплатная доставка по Москве до 1-го апреля.
    В нашем интернет магазине стартует Акция. Только до 1-го Апреля 2013 года, у Вас есть уникальная возможность заказать любой товар с бесплатной доставкой по Москве.
  • Дизайнеры компании Webert разработали очередную коллекцию смесителей

    Смесители от лидеров рынка.

  • Компания Oulin представила новую мойку

    Обновляем ассортимент Oulin.

  • Новая эргономичная серия моек от компании Reginox

    Новинки от Reginox.

  • Новинки от компании Webert

    Новинки смесителей премиального сегмента.

  • Фильтры Аквафор – лидеры продаж в России

    Фильтры Аквафор теперь в интернет-магазине Руссгран.


^ Наверх